Swiss Timing Медаль за вклад в развитие Олимпийского движения в России
Отправить запрос проект-менеджеру

(812) 321-63-10 Санкт-Петербург

(499) 130-12-83 Москва

ФОК в городе Ставрополь.

21.12.2018, Ставрополь

Данный комплекс включает в себя профессиональную ледовую арену с трибунами для зрителей, многофункциональный спортивный зал, тренажерный зал площадью более 160 кв. м., танцевальную студию, а также зал йоги. Каждый из залов был полностью оснащен самым современным профессиональным спортивным оборудованием, начиная от покрытий и заканчивая мелким инвентарем.
Помимо этого, во все раздевальные помещения, как для хоккеистов, так и для тренеров и посетителей прочих залов были установлены шкафчики, скамейки и специализированные места для переодевания. Было поставлено оборудование для заточки и клепки коньков, а также сопутствующий инструмент и запасные части.
Новости

Шведский производитель Malmsten AB

Одним из основных партнеров компании Спорт Лайн в области оборудования для оснащения спортивных бассейнов является известный шведский производитель Malmsten AB.

ФОК в городе Ставрополь.

Компания Спорт Лайн полностью завершила работы по сборке, установке и настройке спортивного оборудования для Физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Ставрополь.

Контракты на поставку спортивного технологического оборудования на объекты в Курской области

Компания ООО «ТТК «Спорт Лайн» в рамках программы «Газпром-детям» заключила контракты на поставку спортивного технологического оборудования на объекты в Курской области.

Комплексные работы в ФОК поселка Суземка

Оснащение ледовой арены, тренажерных залов и других зон спортцентра.