Swiss Timing Медаль за вклад в развитие Олимпийского движения в России
Отправить запрос проект-менеджеру

(812) 321-63-10 Санкт-Петербург

(499) 130-12-83 Москва

Шведский производитель Malmsten AB

24.12.2018, Санкт-Петербург

Одним из основных партнеров компании Спорт Лайн в области оборудования для оснащения спортивных бассейнов является известный шведский производитель Malmsten AB.

Malmsten производит широкий спектр оборудования и инвентаря от очков для плавания до детских игрушек. Ассортимент оборудования Malmsten включает в себя: соревновательные и тренировочные разделительные дорожки на 25 м и 50 м, катушки для хранения разделительных дорожек, стартовые тумбочки, лестницы, стойки для шнуров фальстарта, подиумы для судей, ворота, разметку для водного поло, подъемный пол для бассейна и все необходимые аксессуары и запасные части.

Компания представляет собой семейный бизнес, образованный в 1974 году четой Мальмстен – Томми и Маргаретой. Томми, в качестве бывшего профессионального пловца и тренера национальной команды, хорошо представлял, какие продукты требуются индустрии. Одним из первых успешных товаров компании стали очки для плавания, а уже в 1975 году были произведены первые разделительные дорожки, которые на долгое время стали визитной карточкой Malmsten.

На данный момент компания, которая начиналась буквально на кухне в доме Томми и Маргареты Мальмстен, является большим холдингом, поставляющий широкий спектр товаров как внутри Швеции, так и по всему миру. Malmsten – это многолетний партнер FINA и LEN, бренд известный благодаря своему качеству, использованию самых передовых технологий, постоянному росту и развитию.

Компания Спорт Лайн на эксклюзивных правах представляет весь ассортимент продукции Malmsten на территории России, а также производит сборку, установку, настройку и послепродажное обслуживание оборудования «под ключ».

Новости

Шведский производитель Malmsten AB

Одним из основных партнеров компании Спорт Лайн в области оборудования для оснащения спортивных бассейнов является известный шведский производитель Malmsten AB.

ФОК в городе Ставрополь.

Компания Спорт Лайн полностью завершила работы по сборке, установке и настройке спортивного оборудования для Физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Ставрополь.

Контракты на поставку спортивного технологического оборудования на объекты в Курской области

Компания ООО «ТТК «Спорт Лайн» в рамках программы «Газпром-детям» заключила контракты на поставку спортивного технологического оборудования на объекты в Курской области.

Комплексные работы в ФОК поселка Суземка

Оснащение ледовой арены, тренажерных залов и других зон спортцентра.